PixAgain
Sprache · Deutsch

Stand:

Datenschutz

Zusammenfassung — keine vollständige Übersetzung. Die vollständigen Dokumente sind auf Englisch, Französisch und Polnisch verfügbar.

Vollständiges Dokument auf Englisch

Datenschutz

Das gewählte Foto geht über PixAgain an fal.ai. Ein pseudonymes Konto verbindet Medien, Nutzung und geprüfte Store-Käufe; Geheimnisse werden serverseitig gehasht. Teile deinen Wiederherstellungscode nicht. Restaurierte Fotos liegen 30 Tage bei fal; PixAgain speichert nur Links. Videos verfallen nach sieben Tagen. Beim Löschen eines Fotos wird der Link entfernt; bereits bekannte fal-URLs können bis zum Ablauf zugänglich bleiben. Einstellungen → Konto löschen widerruft den Zugang und entfernt die Arbeitsdaten; ein Store-Abo muss separat gekündigt werden. Nutzungsdaten bleiben bis zur Kontolöschung, pseudonyme Transaktionskennungen können danach gegen mehrfaches Einlösen und für rechtliche Zwecke bleiben, wiederverwendbare Kauf-Token werden entfernt. Wir verlangen bei fal keine Speicherung der JSON-Anfragen und 30 Tage für Fotos und 24 Stunden für Videos für CDN-Dateien; dies garantiert keine gleichzeitige Löschung aller Anbieter- oder Sicherungskopien. Keine Werbung und kein Werbe-Tracking.

Freiwillige Fertigstellungsbenachrichtigungen benötigen in einer unterstützten nativen Version ein Push-Token und eine zufällige Installationskennung. Kein Foto wird in der Nachricht versandt. Registrierungen verfallen nach 90 Tagen ohne Aktualisierung, Zustellungsdaten nach 30 Tagen. In Expo Go und im Browser ist Push nicht aktiv. Du kannst Datenschutzrechte ausüben und dich bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren.